INGREDIENTI
- 200 grammi di mascarpone
- 4 tuorli (come grandezza direi XL) a temperatura ambiente
- 45 grammi di zucchero bianco semolato
- 2 albumi
- 45 grammi di zucchero bianco semolato
- 200 grammi di panna
MATERIALE NECESSARIO
- 3 fondine di vetro (se preferite anche di acciaio o di alabastro!)
- uno sbattitore elettrico
PREPARAZIONE
- Mescolare i tuorli con lo zucchero finchè il tutto sarà amalgamato e schiarito
- A parte montate gli albumi e quando sono montati inserire lo zucchero e amalgamare bene con lo sbattitore elettrico
- Nei tuorli montati inserire il mascarpone in 2 o 3 passaggi mescolendo bene per evitare grumi
- Aggiungere ai tuorli ed al mascarpone la panna montata e mescolare bene
- Per finire aggiungere gli albumi montati a neve e mescolate bene
- Assaggiate la delizia e usatela per farcire quello che più vi piace.